martes, 29 de noviembre de 2016

PECHUGAS DE POLLO CON PUERRO, MANZANAS ASADAS Y SÉSAMO

Últimos días de noviembre y ya empiezan los planes de las miles de reuniones findeañeras en las que diciembre nunca alcanza. Como a mí no me gusta aburrirme con el vitel thoné, el pan dulce y las pasas de uvas a repetición trato de armar varias propuestas según con quién me junte.
Esta es una de las opciones que tengo para llevar. Rico, prolijito y original. Y, obviamente muy gourmet!



Ingredientes (4 porciones):
🔸1 sabor al horno de picante 🔸 800g de pechuga sin piel 🔸 6 tallos de puerro cortados en trozos medianos 🔸 2 manzanas verdes en mitades 🔸 C/n de semillas de sésamo

Procedimiento:
▪ Acomodar las pechugas dentro de la bolsa junto con los trozos de puerro y manzanas, agregar el saborizador haciendo que llegue a todos los puntos de la misma. Cerrar la bolsa con el precinto.
▪ Cocinar en horno a 180° por 60’. Abrir la bolsa, espolvorear con semillas de sésamo. Dejar cocinar durante 10' más.
▪ Servir.




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