lunes, 31 de octubre de 2016

Salmón al horno con zapallitos y tomates cherry

El salmón es algo que se volvió sinónimo de celebración. En cualquier fiesta que se precie de fina, con estilo, glamour o "distinguida" vamos a encontrar una hermosa fuente de salmón al ladito de la mesa de quesos o de algunos canapés que no son tan aclamados por el público.
Hoy les traigo una versión de salmón que es al horno y lleva un acompañamiento bien gourmet y original.


Ingredientes:
800 gr de salmón
200 gr de zapallitos
200 gr de tomate cherry
1 sabor al horno hierbas y ají

Preparación:
1.       Disponer en la bolsa el pescado con los vegetales.

2.       Agregar el saborizador.

3.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.

4.       Cocinar en horno precalentado medio (190° C) por 30 mins aprox.

5.       Servir el pescado con los vegetales, a disfrutar!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario