viernes, 30 de septiembre de 2016

Salen batatas al horno con miel, vino y morrones



Hacer un plato original, gourmet con sabores bien distintos combinados no tiene por qué ser difícil.
Te cuento una combinación riquísima que armé con vegetales y elementos con particularidades muy especiales de aroma y gusto cada uno.
Si lo hacés como te lo cuento vas a impresionar a más de uno!
Con estas cantidades podés servir hasta cinco platos de esta receta espectacular:
Batatas                                   1 kilo cortadas en cubos
Morrón rojo                           1 cortado en rombos
Miel                                       1 cucharada
Vino blanco                            ½ vaso
Aceite                                    1 cucharada
Saborizador al horno criollo    1 

Elaboración:
1- Retirá la bolsa para hornear del envase. Abrila y separá el precinto. Colocá la bolsa sobre una fuente y agregá las batatas, el morrón, el vino blanco, la miel, el aceite y el saborizador.

2- Mezclá todo y cerrá la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el horno a temperatura media (160 ºC) y horneá por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Sacala del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Si preferís que quede un poco más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más. Otra posibilidad es mezclar el saborizador con la verdura en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.

A disfrutar!




  

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