jueves, 5 de mayo de 2016

¡Aprendé a preparar un relleno de pollo para empanadas riquísimo!

Cuando las cenas son multitudinarias, las empanadas siempre nos salvan! Preparás una, dos o tres docenas según cuantos sean y en dos minutos ya las tenés en la mesa! Además ni siquiera ensuciás cubiertos para comer (ni el horno mientras cocinás, ya van a ver!). Por eso hoy les traigo una receta de relleno de pollo imperdible para que se luzcan cada vez que tengan invitados a comer!



Ingredientes para 20 empanadas: 
  • Pollo 600 g 
  • Cebollas 2 U 
  • Cebolla de verdeo 1 U
  • Morrón verde ¼ 
  • Aceitunas negras 10 U 
  • Huevo duro 4 U 
  • Sabor al horno romero y tomillo 1 U
  • Tapas de empanadas


Paso a paso:
  • Quitarle la piel y la grasa al pollo y cortarlo en cubos.
  • Picar las cebollas, la cebolla de verdeo, el huevo duro y cortar en cubitos el morrón.
  • En un bowl, mezclar todos los ingredientes (menos el huevo y las aceitunas). 
  • Colocar la preparación dentro de la bolsa para hornear y agregar el saborizador. 
  • Una vez mezclado, cerrar la bolsa con el precinto y llevar al horno precalentado por 45 minutos aprox. 
  • Retirar del horno y cortar la bolsa.
  • Agregar al relleno los huevos duros y las aceitunas cortadas en rueditas.
  • Armar las empanadas de forma habitual.



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