martes, 5 de abril de 2016

RECETA DE POLLO AL HORNO CON LIMÓN Y ORÉGANO


Hace unos días me propuse empezar a comer un poco más liviano y encontré esta receta que me cerró por todos lados! Sano, rico y fácil de preparar… para zafar de la ensalada!

Sólo vas a necesitar un sabor al horno de limón y orégano (yo usé el de Knorr), 800 g de presas de pollo, tomates cherry, zucchinis y zanahorias.

Para empezar, poné el pollo, los vegetales cortados en trozos y el saborizador en la bolsa para horno. Mezclá todo cuidadosamente y cerrá la bolsa con el precinto.

Llevá todo a una fuente y hornealo por 1 hora a fuego medio (180°). Cuando esté listo, sacalo de la bolsa con cuidado por el vapor. Yo le agregué algunas aceitunas negras!

TIP: Para que quede aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción. 







No hay comentarios.:

Publicar un comentario